질문해도될까요? 예전 도쿄여행때 스타벅스 텀블러를샀는데 다음에 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

질문해도될까요? 예전 도쿄여행때 스타벅스 텀블러를샀는데 다음에 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 144회 작성일 17-10-10 14:47

본문

22310620_1146785648787100_3077667557652801555_n.jpg?_nc_cat=0&oh=8f312a29a7f8b2bbca64b98af235559d&oe=5B9EFFCE

질문해도될까요? 예전 도쿄여행때 스타벅스 텀블러를샀는데 다음에 텀블러를가져오면 음료를담아주겠단거같긴한데 꼭 이지점에서만(이케부쿠로) 쓸수있는건지 알고싶어요
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

일본에 있는 스타벅스 어디서나 가능한걸로 알고 있어요.

FB님의 댓글

FB 작성일

일본내스타벅스면되요 몇몇지점빼고는 다되는데 텀블러 사이즈에 맞춰서 음료준걸로기억해요

FB님의 댓글

FB 작성일

텀플러 삿을때 티켓.줘서  텀플러에
커피 담아 줫어요.
그리고, 커피 한번 시켜먹으면
그 영수증 버리지마세요.
산 커피점이나 다른 스타벅스 가서 영수증
내밀고 100엔만 내면 똑같은
사이즈로 담아줘요. 리필이죠. 요즘
인터넷으로 포인트도 적립해준
답니다~

FB님의 댓글

FB 작성일

다음이 아니라 텀블러 사면 원한다면 그 자리에서 커피 한 잔 무료로 마실 수 있는 걸로 압니다. 저의 경험으로서는.

FB님의 댓글

FB 작성일

초록색티켓은 유통기한이 있지만 위 사진티켓은 유통기한없습니다. 단 텀블러는 일본에서 사셔야담아줍니다. 한국거 안담아주더라구요.

FB님의 댓글

FB 작성일

아래 쿠폰(?)사진에 적혀있네요..
텀블러/머그컵과 본 쿠폰을 가지고오시면 음료를 드린다네요.
일본내 모든 점포에서 사용가능 하답니다.

FB님의 댓글

FB 작성일

갖고 싶다 ㅋㅋ

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
114,455