안녕하새요~ 여기 가입하고나서 처음으로 글쓰네요ㅎㅎ 제가 아사쿠사 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

안녕하새요~ 여기 가입하고나서 처음으로 글쓰네요ㅎㅎ 제가 아사쿠사 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 376회 작성일 17-07-21 02:25

본문

20108667_1922380861372279_5573720427750088091_n.jpg?_nc_cat=0&oh=73ce696b5d74576b40f60e3d01a85797&oe=5BAC9138

안녕하새요~ 여기 가입하고나서 처음으로 글쓰네요ㅎㅎ 제가 아사쿠사 센소지에서 뽑은 오미쿠지인데 해석가능한 능력자분 있나요?
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

제일 좋은것같은데

FB님의 댓글

FB 작성일

십길인가

FB님의 댓글

FB 작성일

저는 잘모르면 그냥 번역기에 사진 찍어서 돌려요. 구글? 구글도 완벽하지는 않지만 제가 일본어 실력이 부족한지라 대충 제가 아는거랑 짜집기해서 맞춰 읽어봅니다..

FB님의 댓글

FB 작성일

길 ㅋㅋㅋ

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
192,446