안녕하세요!이제야 인사드리네요!가입승낙 감사합니다! 저는 한국과 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

안녕하세요!이제야 인사드리네요!가입승낙 감사합니다! 저는 한국과 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 427회 작성일 17-07-17 15:59

본문

안녕하세요!이제야 인사드리네요!가입승낙 감사합니다!
저는 한국과 중국,러시아 믹스이면서 일본에서 태어났고 일본 국적을 취득한 한국 이름은 최건,일본 이름은 스가타(菅田)or사이토우(斎藤)켄(健)이라고 합니다!
일본이름은 여러가지 사정이 있어서 스가타(菅田)랑 사이토우(斎藤)를 두개 사용하고 있어요
걍 닉네임인 켄독으로 불려주시고 기억해주시면 좋겠습니다!잘부탁드립니다!

どうも!挨拶が遅れ申し訳ございません!
リクエスト承認ありがとうございます!
僕は韓国と中国とロシアのミックスで大阪で産まれ最近帰化どうのこうので日本人になった菅田(斎藤)と申します。
訳あって名字二つ使ってますけど、ニックネームのケンドックで覚えて頂きたいです!
よろしくお願いします!
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

잘부탁해요~멋지십니다!

FB님의 댓글

FB 작성일

반갑습니다. 아까 토론 흥미깊게 지켜봤습니다.

저는 한일 믹스로 한국에서 태어나 현재 일본에 거주하고 있습니다.

잘부탁 드려요 :)

FB님의 댓글

FB 작성일

반갑습니다~~^^

FB님의 댓글

FB 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 재밌으시네여~!ㅎㅎ よろしくお願いします!

FB님의 댓글

FB 작성일

반갑습니다ㅎㅎ

FB님의 댓글

FB 작성일

반갑습니다 사카이에 한번 가봤는데 즐거운 기억으로 남았습니다

FB님의 댓글

FB 작성일

여기서도 잘부탁해요ㅎ

FB님의 댓글

FB 작성일

우왕 대단한 느낌??반가워요!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
192,450

그누보드5