안녕하세요 이번에 새로가입했는데 전역후에 일본놀러가볼생각인데 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

안녕하세요 이번에 새로가입했는데 전역후에 일본놀러가볼생각인데 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 146회 작성일 17-07-15 08:19

본문

안녕하세요 이번에 새로가입했는데 전역후에 일본놀러가볼생각인데 어디가좋은지 언제가좋은지 알려주세요! 19년1월31일 전역이에요
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

18년도 지금 안올꺼같은데..19년 안올듯 눈물..

FB님의 댓글

FB 작성일

근대 짬찌는아니고 4년차라 옵니다..그날은 반드시..

FB님의 댓글

FB 작성일

그래서 미리 준비해둘수있는게 뭐가있을까 해서 여쭤본거에용

FB님의 댓글

FB 작성일

여름피하고 토쿄.쿄토.하카타.오키나와 삿포로

FB님의 댓글

FB 작성일

안녕하세요 19년 1월 23일 전역입니다.

FB님의 댓글

FB 작성일

.....농담할려는게 아니라 알려드려도 19년쯤이면 다 까먹고 다시 질문하러오시지 않을까 하는 생각이듭니다 ㅎ...

FB님의 댓글

FB 작성일

잌ㅋ 그럴라나요..

FB님의 댓글

FB 작성일

전쟁나기전에 전역해야...

FB님의 댓글

FB 작성일

그렇죠..전쟁이 안나길 빌고이씀돠

FB님의 댓글

FB 작성일

그럴일없어요. 빨리 전역이나해서 복학이나해서 다시 도쿄라이프를 즐기고싶은 마음뿐입니다

FB님의 댓글

FB 작성일

17년 4월전역햇어요 전

FB님의 댓글

FB 작성일

8월에니혼 갑니다 ㅎㅎ 허허허헣

FB님의 댓글

FB 작성일

부럽다..

FB님의 댓글

FB 작성일

진짜 부럽다...

FB님의 댓글

FB 작성일

ㅋㅋㅋ 화이팅~

FB님의 댓글

FB 작성일

크..

FB님의 댓글

FB 작성일

13년 4월 전역...어디가 좋은지는 본인이 오사카나 오키나와 도쿄 어디든 찾아보시고 그중에 놀거리 볼거리를 생각하신다음 추천해달라고 하시는게 더 좋을거라구 생각해여ㅎ그냥 추천해달라 하기에는 너무 광범위하구 의견도 너무 다양해서 좀 그럴거같네여ㅎ추천 해주는데도 좋지만 가고 싶은데 가봐야져~^^

FB님의 댓글

FB 작성일

나 전역할때 땡전한푼 없었는데 (07군번)

FB님의 댓글

FB 작성일

19년도엔 일본이 없을지도

FB님의 댓글

FB 작성일

전역1일 남았을때 전쟁나면 군복무기간 10년으로 늘어남

FB님의 댓글

FB 작성일

아직 멀었네요

FB님의 댓글

FB 작성일

ㅋㅋ 젖 더먹구 여행생각하셔~~~

FB님의 댓글

FB 작성일

제일 중요한사실..
일단 일본어부터 배워야겠어요

FB님의 댓글

FB 작성일

후쿠오카요! 노보리벳치온천이진짜좋아요 그리고 삿포로까지가면 짱이에요 음식도 맛있고예쁘고 북해도 추천합니다!

FB님의 댓글

FB 작성일

후쿠오카 노보리벳치 온천 삿포로 북해 메모장 메모완료 입니다!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
132,731

그누보드5