서브그룹 일본 사진 비디오 공유에 동경의 골목 사진이 한 장 올라와 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

서브그룹 일본 사진 비디오 공유에 동경의 골목 사진이 한 장 올라와 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 101회 작성일 17-07-13 23:21

본문

19959319_1437679396292965_1107348325614222105_n.jpg?_nc_cat=0&oh=7b11f60c5cf3b594a4dc69e3fe47d8f0&oe=5BB68E56

서브그룹 일본 사진 비디오 공유에 동경의 골목 사진이 한 장 올라와 있군요.
https://www.facebook.com/groups/japanphotos
일본에는 특히 동경에는 이런 좁은 골목들이 참 많은데요
개인적으로도 이 일본의 좁은 골목의 매력이 오래전부터 연구테마였습니다.^^
왜 매력을 느낄까?
결론은 잡초가 별로 없다! 였습니다. 잡초가 없다!는 상징적인 말인데요 다른 말로는 정리정돈 잘하고 손질을 잘해서 한마디로 신경써서 관리하니까 좁지만 아기자기하고 깔끔한 느낌을 준다는 것이었습니다. 다른 의견도 있으 실 것같습니다만.
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

일상이담긴 길거리사진 좋아요~!

FB님의 댓글

FB 작성일

제가 어릴때는 아파트보다는 골목 주택가에서 많이 살았던 기억이 있네요. 향수를 불러일으키는? 마치 드라마 응팔 같은? 그런 느낌아닐까요?

FB님의 댓글

FB 작성일

저 나라 국민들은 태어날때부터 조경에 관한 미의식은 그냥 가지고 태어난 게 아닌가 싶을 정도로 놀라웠네요.

FB님의 댓글

FB 작성일

길바닥에 껌자국이라고 해야할까요? 얼룩같은게 없어서 너무 놀랍기도했고 부럽기도 했었어요

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
132,731

그누보드5