안녕하세요 도쿄 도와 교토, 오키나와 생활을 동경하는 19살 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

안녕하세요 도쿄 도와 교토, 오키나와 생활을 동경하는 19살 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 78회 작성일 17-07-12 17:18

본문

안녕하세요 도쿄 도와 교토, 오키나와 생활을 동경하는 19살 학생입니다. (뭐 여행이랑 실제 사는거랑 다르다고는 하지만..)
(도쿄, 교토, 오키나와 중심으로)일본에 현재 여행하고 계시거나 살고 계신분들은 어떤가요?? 어떤 생활을 하고계신가요?? 간단한 느낌하고 알아야할 팁같은거 알려주세요~
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

물가는 비싸고 음식은 입에 안 맞고 ㅡ.ㅡ좀 심심하기도 하고 아무튼 개인적으로 불만이 많네요?

FB님의 댓글

FB 작성일

사람들이 너무 자기중심적.... 상처상처..

FB님의 댓글

FB 작성일

저는 음식도 잘 맞고 너무 재밌게 다녔어요 하지만 음식점 곳 곳은 먹으면서 흡연을 할 수 있는 곳이 있기 때문에 흡연을 안 하신다면 피해 다니시면 좋을거에요 사람들은 저는  바 를 가서 사귀어서 ㅎㅎ 사람들은 대부분 좋았어요 데이트 할 때 도 서로에게 피해를 안 줄려 하는 부분이 보여서 똑같이 피해만 안 주시고 매너만 지키시면 어느 곳이든 잘 지내실 수 있을껍니다 지하철도 잘 되있어서 어플 같은거 깔아서 가시면 편하실거에용

FB님의 댓글

FB 작성일

여행으로 왔었더라면 좋았을텐데.... ㅋ 9년째 매일 후회중 -_-;;;

FB님의 댓글

FB 작성일

힘들고 외롭지만 만족스럽습니다

FB님의 댓글

FB 작성일

오키나와는 전형적인 리조트 관광지라 서비스 업종 제외하면 양질의 일자리가 그렇게 많지 않은 편이에요..... 일본 전국 도도부현 중에서도 소득수준 낮은 편이구요

FB님의 댓글

FB 작성일

음식이 좀 그리운거 빼고는 전 잘 맞는거같습니다!! ㅋㅋ 친구사귀는거는  자기 하기 나름인거같아요 !! 전 외롭지 않답니다

FB님의 댓글

FB 작성일

大阪と京都の間にすんでいます。
교토는 本願寺 東寺 清水寺 金閣寺 등 사찰 중심입니다.
교토에는 오사카보다 교통비가 높습니다.
집세와 방의 사이즈도 오사카보다 조금 좁습니다.
지역에따라서 집세는 크게 바뀝니다.
교토는 복지가 오사카보다 충실하고 있습니다.
한편 오사카는 사람이 많아서 서울과 닮았습니다.
오사카 성이 중심입니다.
아주머니는 친절합니다.
오사카는 生野区 中崎町 근교에
교토는 히가시 東九条 北山付近 부근에
한국에서 오신분들이 살고 있습니다.

FB님의 댓글

FB 작성일

모두모두 관심가져주시고 자세하고 좋은 정보 많이 공유해주셔서 감사드립니다~~ 혹시 관련이야기 많이 해주시고싶으시면 페메로 연락해주셔도 되요
답 달아주신 많은 분께 다시한번 감사드립니다

FB님의 댓글

FB 작성일

오키나와부럽

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체