안녕하세요 그룹가입하고 처음 글쓰네요 이곳글을보면 워홀에 관련된글이 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

안녕하세요 그룹가입하고 처음 글쓰네요 이곳글을보면 워홀에 관련된글이 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 99회 작성일 17-07-12 07:04

본문

안녕하세요 그룹가입하고 처음 글쓰네요
이곳글을보면 워홀에 관련된글이 많이보이는데
저도 워홀 경험자이고 현실적인 조언 하나 하자면 그냥 돈 많이 들고오세요
일본어 자격증이니 일본어를 얼마나 할 수 있는지를 떠나서 돈 모자라면 바로 외노자 직행입니다

뭔가 물어보실게 있다면 페메주세요
답변은 느리겠지만 틈틈히 답변해드릴게요
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

ㅋㅋㅋ외노자 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 돈이많이필요한 이유는 왜그런가요??

FB님의 댓글

FB 작성일

너무 말씀을 쿨하게 해주셔서 ㅠㅠ 좋아요 도쿄유학을 가정했을 때 얼만큼을 가져가야 적당할까요

FB님의 댓글

FB 작성일

돈없이 오면 일만 하다 한국 돌아가게 될거란 말씀같네요 ㅠㅠ

FB님의 댓글

FB 작성일

돈얼마나 들고가셨었나요?

FB님의 댓글

FB 작성일

달생활비 50이면 가능할까요?(방세 빼고 순수 생활 여가비?)

FB님의 댓글

FB 작성일

동감합니다... 달 14만엔정도 지출한거같네요

FB님의 댓글

FB 작성일

첫두달간 40만엔썼던기억ㅇ이 ㄷㄷ 250만원들고오면 사람마다 다르겠지만 한달이나 쓰려나

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
93,641

그누보드5