슬금슬금...가입한지는 2주되는데 어울릴거리가없어서 눈팅만하다가 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

슬금슬금...가입한지는 2주되는데 어울릴거리가없어서 눈팅만하다가 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 99회 작성일 17-07-11 10:43

본문

슬금슬금...가입한지는 2주되는데 어울릴거리가없어서 눈팅만하다가 글올려요! 에.. 본건은 제 꿈이 호텔조리 쪽 아니면 호텔제과제빵 인데 혹시 이와관련된 일본에 좋은 전문학교(?) 가 있을까욥!
(눈팅..죄송합니다)
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

양대 산맥은 服部 조리사전문학교, 辻 조리사전문학교로 알고 있습니다.

FB님의 댓글

FB 작성일

토쿄에 많슴니다.주한 일본영사관에 물어 보세요

FB님의 댓글

FB 작성일

궁극적인 목표는 일본에서 배우고 다시 한국으로 가서 취업하시는건가요?? 일본에서 요식업은 취로비자 까다로워요 자격요건이 경력10년이상입니다.

FB님의 댓글

FB 작성일

저랑같은목표를가지고계시네요ㅎㅎ반갑습니다

FB님의 댓글

FB 작성일

저도유학준비중이요 ...jlpt최근에보고왔어요..ㅎ

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제