일본 교토여행중 청수사,아리시야마,금각사,후시미이나리 신사를 어떤 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

일본 교토여행중 청수사,아리시야마,금각사,후시미이나리 신사를 어떤 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 640회 작성일 17-07-10 16:33

본문

19956815_241747522983415_7409402307471691773_o.jpg?_nc_cat=0&oh=8e88dafcc8c965d6cb9c4a0d0a34b3af&oe=5B9E564B

일본 교토여행중 청수사,아리시야마,금각사,후시미이나리 신사를 어떤 순서대로 가야할까요?혹시은각사난 헤이안 신궁도 넣어도 시간이 안모지랄까요?그리고 팁이 있으면 가리켜주세요! 고등2학년이 첫 도전하는 나홀로 여행입니다 잘부탁드리요!
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

말씀하신거는 전부 교토 아닌가여?? 
쿄토 여행이신지 도쿄 여행이신지요...?
또한 저 스케줄로 하실려면 하루도 빠듯 하실겁니다
한곳에 모여있지 않고 반대방향으로 있습니다.

FB님의 댓글

FB 작성일

위치가 다 따로따로라서 하루만에 도시는건 불가능하실거에요...

제가 다녔던 루트는

오사카 숙소(난바) > 오전에 기차타고 교토 > 금각사와 그 근처에 있는 절(仁和寺) > 교토역 돌아오는 길에 니죠성

다음날
오전(아침일찍) 후시미이나리 신사 > 점심즈음에 청수사 > 오후에 아라시야마 > 오후즈음 돌아와서 교토시내구경&야사카 신사 야경

이렇게 교토에는 총 3박 했었네요ㅋㅋ 은근 지치는 플랜이어서 발이....허어

FB님의 댓글

FB 작성일

아라시야마는 교토시내에서 좀 떨어져있기 때문에 따로 날을 잡으시는 걸 추천합니다.
교토시내의 경우, 저는 야사카신사→헤이안신궁→청수사→후시미이나리신사 를 하루만에 돌았는데, 상당히 바쁘게 움직여야 가능합니다. 교토의 관광지는 넓고도 이동간 시간이 좀 걸리는 편이기에, 여유롭게 하루에 3군데 정도 들르시는걸 추천합니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
247,315

그누보드5