올해 초 시코쿠에서 오헨로 하면서 찍은 사진이네요 시코쿠 여행하면서 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

올해 초 시코쿠에서 오헨로 하면서 찍은 사진이네요 시코쿠 여행하면서 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 503회 작성일 17-07-10 09:04

본문

19961549_667166843487420_5999065733369848602_n.jpg?_nc_cat=0&oh=eb05fd3d1d7a7eea926e4cd01b7a244e&oe=5BEAC0B0

올해 초 시코쿠에서 오헨로 하면서 찍은 사진이네요 시코쿠 여행하면서 겸사겸사 며칠만 한거라서 얼마 안 했지만^^

또 가고 싶어요. 시코쿠는 정말 매력적인 것 같아요. 이 곳에서 살고싶단 생각을 여행하는 내내 생각했답니다:)
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

이런곳 너무 좋아요!^^

FB님의 댓글

FB 작성일

아니 이런 풍경과 경치. ^^

FB님의 댓글

FB 작성일

매력적이죠?~^^제가 살고있는곳이 64번 절 근처입니다!!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
192,450

그누보드5