혹시 죄송한데, 친구들과 7말이나 8월달에 일본 여행을 가기로 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

혹시 죄송한데, 친구들과 7말이나 8월달에 일본 여행을 가기로 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 600회 작성일 17-07-09 11:36

본문

혹시 죄송한데, 친구들과 7말이나 8월달에 일본 여행을 가기로 했는데요. 들리는 말로는 이 시기에 도쿄에 가는건 피서하러 대구 가는거라고 비유하더라고요:-)

혹시 좋은 여행 루트나 지역 정보 가지신 분들
조금 자세하게 정보 나눠주실 수 있나요?
해외 여행은 처음이라 계획이나 일정 잡는것도 서툴고 그러네요;; 도와주시면 감사하겠습니다.
일정은 4박 5일로 정했습니다. 현지분들의 도움!이 필요해요ㅋ;;
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

전 그때 오사카 다녀왔는데 녹기 직전이었습니당?

FB님의 댓글

FB 작성일

윗분말에 동감!!
작년에 8월초에 오사카 갔었는데 3박4일동안 자판기로 뽑은 음료수값만 3천엔 정도?(30번 정도 마셨나봐여)
교토가서 은각사, 키요미즈데라는 버스에 내려서 오르막길~ 오르막길~
별루 도움은 안 될것 같지만 문득 생각나는건 이정도네여;

FB님의 댓글

FB 작성일

지금 도쿄 와 있는데, 확실히 덥습니다... 34도까지 올라오더군요

FB님의 댓글

FB 작성일

여름에가면 죽어요 ㅠ 8월달에 도쿄친척집갔는데 창틀에 고무가 녹고있더라구요 . . 그다음날에 친척할머니 열사병으로 응급실 ...

FB님의 댓글

FB 작성일

그 트윗 내용은 토쿄가 아니라 쿄토라고 들었는데.... 아닌가요?

FB님의 댓글

FB 작성일

ㅎㅎ 여름날 더운 순위
1. 교토
2. 오사카
3. 나고야
그 외에 도쿄 등지...

덥기도 덥지만 습도가 ㅜ.ㅜ

FB님의 댓글

FB 작성일

지금 34도인데요 낮에 사람들이 안돌아다녀요

FB님의 댓글

FB 작성일

7, 8월에 관광지 도는건 마치 사우나에서 러닝머신 뛰는 마냥 전신에서 육수가...^_ㅠ

FB님의 댓글

FB 작성일

저도 7월말에동경가는데 ㅋㅋㅋㅋ날씨생각하면으아아악

FB님의 댓글

FB 작성일

대구가 왜욧!!ㅋㅋ
저도 8월에 도쿄 가봤었는데 많이 덥지는 않다고 생각했어요. 물론 돌아다니며 관광을 하다보니 어쩔 수 없었지만 들었던거나 생각만큼 덥지는...

FB님의 댓글

FB 작성일

피서하러 대궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카도 더워요 ㅠ

FB님의 댓글

FB 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7월말에 연수하러 가는데 걱정되네요....0

FB님의 댓글

FB 작성일

일본의 여름더위는 살인적임니다

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
227,526

그누보드5