여행이 머지않았는데 아사쿠사 근처에 오꼬노미야끼 맛있게하는곳 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

여행이 머지않았는데 아사쿠사 근처에 오꼬노미야끼 맛있게하는곳 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 108회 작성일 17-07-07 18:44

본문

여행이 머지않았는데 아사쿠사 근처에 오꼬노미야끼 맛있게하는곳 있을까요~

꼭 아사쿠사가 아니더라도 주요관광지 부근이면 괜찮아요!

주소(+가격)알려주시면 감사하겠습니다 :)
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

아사쿠사라면 소메타로에 한번 가보세요. ^__^

FB님의 댓글

FB 작성일

몬자야끼는 압니다..ㅜㅜ

FB님의 댓글

FB 작성일

혹시 오차즈케도.......알수있을까요...><

FB님의 댓글

FB 작성일

긴다코 ㅠㅠㅠㅠ

FB님의 댓글

FB 작성일

여담이지만 아사쿠사 주변은 텐동이 유명해요^^ 튀김덮밥 ㅎㅎ 몬자야끼는 오다이바 쪽에 맛있는 집이 있는데... 오코노미야키는 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

FB님의 댓글

FB 작성일

신주쿠 옆쪽에 시모키타자와라는 곳에 고독한미식가 1에서 나왔던 오코노미야끼집 있는데 꼭 가보세요! 추천합니다~^^

FB님의 댓글

FB 작성일

에비스에 이마리(いまり)라는 오코노미야키집이 있어요. 본점은 남자분 한명이 하는 ㄱ자철판카운터의 작은 가게인데 주로 커플손님들이 많아요. 에비스역 근처에 분점이 있는데 거긴 테이블석도 있고 이케멘(우훗) 남자점원 네다섯명이 서빙해줘요. ^^;; 잼있는게 가게 입구쪽에 한상 실물 양배추를 놔둬요. ㅋㅋㅋ 물론 오코노미야키도 완전 맛나구요. (히로시마식 오코노미야키입니다)

FB님의 댓글

FB 작성일

지금일본이세요??

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
93,641