안녕하세요 오늘은 여행계획을 짜다가 좋은 글이 있는 사진이 보여 2건 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

안녕하세요 오늘은 여행계획을 짜다가 좋은 글이 있는 사진이 보여 2건 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 105회 작성일 17-07-05 12:15

본문

19875239_1360950600688989_1455427264750060738_n.jpg?_nc_cat=0&oh=f60d2f42eb8a7c1707e26d73884523a1&oe=5BAB5A3F

안녕하세요 오늘은 여행계획을 짜다가 좋은 글이 있는 사진이 보여 2건 올려드립니다. 새로운 눈으로 사물을 보는 것..

제가 작년부터 해오던 일이네요.. 어렵지만, 이것을 여행과 컨텐츠로도 연결할 수 있겠다는 생각이 들면서 힘이 납니다. 즐거운 저녁 보내세요
^^

PS.
아래는 제가 태그를 거는 방법입니다. 각 현의 지역명-한자를 직접 적어 현지의 친구를 만듭니다. 벌써 200명도 넘네요..

#北海道 #山口 #島根 #岡山 #大坂 #奈良 #富山 #茨城 #新宿 #渋谷 #原宿 #埼玉 #千葉 #静岡 #宮崎 #長崎 #熊本 #佐賀 #滋賀 #京都 #和歌山 #沖縄 #福岡 #宮城 #岩手
#秋田 #石川 #長野 #名古屋 #愛知
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

좋은말 감사합니다~~^^

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제