일본어 왕초보인데 공부 뭐부터 시작해야할까요 시원스쿨 왕초보일본어 인강 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

일본어 왕초보인데 공부 뭐부터 시작해야할까요 시원스쿨 왕초보일본어 인강 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 442회 작성일 17-07-06 06:32

본문

일본어 왕초보인데 공부 뭐부터 시작해야할까요
시원스쿨 왕초보일본어 인강 듣고있기는한데 n5 교재도 풀고있는데 이거부터하는게 맞아요? 뭐부터 하는지 알려주세요 n1 따는게 목표입니다!!
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

N4부터 꾸준히하는걸 추천합니다~

FB님의 댓글

FB 작성일

사람마다 다르겠지만 어찌됐든 N1은 오래 걸리는건 맞는거 같아요 그래도 N4부터 차근차근 열심히 하시면 될거예요

FB님의 댓글

FB 작성일

전 단어위주로 외우다가. 히라가나 가타가나 탁음 반탁음 요음이렇게 외우고 다시 단어랑 문장 이렇게 공부하다가 애기땜에 못하고 있네요 ㅜㅜ ㅠ또 급수는 n2 공부해요

FB님의 댓글

FB 작성일

N3는 하루6시간 한달만하시면 따시고 N1은 일본생활하시던지 학원다니셔야해요

FB님의 댓글

FB 작성일

단어를 먼저 해야할까요 아니면 문법? 그런걸 먼저 해야할까요

FB님의 댓글

FB 작성일

단어는 반드시 하루에 200개 외우셔야합니다

FB님의 댓글

FB 작성일

사람마다틀리죠!  전 한단계 높여서 공부했습니다.  Ex) N4->N3 공부했죠ㅋ

FB님의 댓글

FB 작성일

많이 읽고 많이 듣고 많이 외우셔야됩니당ㅎ

FB님의 댓글

FB 작성일

한자 공부는 어떻게 하면 좋을까요? 저 한자 거의 잼병인데

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
192,450

그누보드5