오늘 오사카로 유학갑니당 오사카분들 만나면 인사해요 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

오늘 오사카로 유학갑니당 오사카분들 만나면 인사해요 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 86회 작성일 17-07-04 22:13

본문

19657214_824296064415159_3018343979768332021_n.jpg?_nc_cat=0&oh=3ecbfa65130c0c5a950bcce02369da0e&oe=5BEC7B38

오늘 오사카로 유학갑니당 오사카분들 만나면 인사해요 ㅋㅋ
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

저도 10월달에 고베로 유학갑니다 기회되면 밥한끼 같이 하시죠

FB님의 댓글

FB 작성일

웰컴이요 오사카 7년차입니당 ㅋ

FB님의 댓글

FB 작성일

잘다녀오세요!!!!!!

FB님의 댓글

FB 작성일

환영합니다*(^o^)/*

FB님의 댓글

FB 작성일

저도 유학가고싶다아

FB님의 댓글

FB 작성일

어서오세요

FB님의 댓글

FB 작성일

혹시 오사카를 선택한 이유 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ?

FB님의 댓글

FB 작성일

오오 스바라시 공부열심히하다오세요

FB님의 댓글

FB 작성일

화이팅 하세요 >.< !
현재 고베에서 지내고 있습니다 .
온지는 아직 1년 안됨 ㅎ
 모임자리 같은거 만들면 좋겠네요 ㅎ

FB님의 댓글

FB 작성일

어서오세용.

FB님의 댓글

FB 작성일

몸조심하고 잘 다녀오세요! :)

FB님의 댓글

FB 작성일

어떤거 배우러 가시나요!!?

FB님의 댓글

FB 작성일

대학이신건가요?

FB님의 댓글

FB 작성일

헐뭐배우시러가시나요

FB님의 댓글

FB 작성일

어서오세요~!

FB님의 댓글

FB 작성일

와 저도 10월에 오사카로 가요!

FB님의 댓글

FB 작성일

지금 도일하시는 것이면 9월 학기 입학이신가요..?

아무쪼록 힘내세요!!

FB님의 댓글

FB 작성일

하...나랑 바꾸자

FB님의 댓글

FB 작성일

오~  저도 오사카에서 유헉중이에요!!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
93,639

그누보드5