[일본 워홀] 많은 분들의 도움을 받아 어제부터 후쿠오카에서 워홀 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

[일본 워홀] 많은 분들의 도움을 받아 어제부터 후쿠오카에서 워홀 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 114회 작성일 18-06-26 11:45

본문

36291782_1432436180224412_4029463034920435712_o.jpg?_nc_cat=0&oh=7d00a6fadecab4c3829bdbc14c389e20&oe=5BE2F98F

[일본 워홀]
많은 분들의 도움을 받아 어제부터 후쿠오카에서 워홀 생활을 시작했습니다.어제는 이불이랑 배게도 없어서 수건을 깔고 잤었는데 니토리에서 이불이랑 배게, 매트를 사오니 뭔가 진짜 집같다는 느낌이 드네요
일본은 누진세 있나요? 에어컨 전기료 많이 나갈까봐 잠깐 키고 끄게되네요
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

원룸이면 별로안나와용

FB님의 댓글

FB 작성일

전기료 생각보다싸요

FB님의 댓글

FB 작성일

와우 집보고 제가 옛날에 후쿠오카워홀때 살던집이랑 뭔가 구조?가너무비슷해섴ㅋㅋㅋ 놀랐네요..! 전 일안나갈땐 대부분키고살았는데 생각보다 그렇게많이는안나왔어요!!! 그나저나 집 어디쪽이세요....?

FB님의 댓글

FB 작성일

안녕하세요! 후쿠오카 동지네요ㅎㅎ
저는 히가시구 치하야역 근처에 살고있어요ㅎㅎㅎ

FB님의 댓글

FB 작성일

룸메랑 올3월부터 2LDK에 가까운 2DK살고 있는데, 지금까진 냉난방제품 많이 안쓰는 계절에는 전기세 1500-2000엔선 나오고 있구
아직 이사하고는 제대로 냉난방써본적은 없지만
전에 쉐어로 넷이서 살때는 냉난방 많이 안쓰고 5-6000엔 나왔었어요.
원룸에서 혼자 잘때 내내 에어컨틀고 살았다던 남친도 5-6000엔정도 냈다하네요

FB님의 댓글

FB 작성일

대학 졸업 하면 일본 워홀을 가려고 생각하고 있는데... 혹시 사전 정보 어디서 구하셨는지 여쭈어도 될까요?

FB님의 댓글

FB 작성일

이 이불세트 5,999엔이져?ㅋㅋㅋㅋ저도 봤었는뎅

FB님의 댓글

FB 작성일

후쿠오카는 에어컨 트시는구나 삿포로는 히터 트는데....

FB님의 댓글

FB 작성일

계획서 작성요령좀 부탁드릴게용~

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
132,688