2인1실 월 7만5천엔인데 비싼가요? 위치는 이케부쿠로역에서 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

2인1실 월 7만5천엔인데 비싼가요? 위치는 이케부쿠로역에서 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 103회 작성일 18-06-18 10:42

본문

35530587_604565383254631_4643023358244421632_n.jpg?_nc_cat=0&oh=3a0af477485b08a9808c08a60fc50ef3&oe=5B9E91A3

2인1실 월 7만5천엔인데 비싼가요? 위치는 이케부쿠로역에서 도보7분거리입니다
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

저는닛뽀리역에 위치한 아카몽카이일본어학교 기숙사에서 지낼 예정인대 1인1실에 보증금 3천엔 월 4만2천엔 정도에요! 보통 기숙사들이 4만5천엔에서5만5천엔이라 들었는데 비싸면비쌀수록 시설이좋지않을까요..?

FB님의 댓글

FB 작성일

FB님의 댓글

FB 작성일

FB님의 댓글

FB 작성일

대충 이렇슴다

FB님의 댓글

FB 작성일

흠.....방은 일반기숙사랑 비슷한거같네요...

FB님의 댓글

FB 작성일

주방시설...

FB님의 댓글

FB 작성일

10월학기라 9월 말에는 기숙사 잡아야해서요...

FB님의 댓글

FB 작성일

FB님의 댓글

FB 작성일

사진상엔 없는데 세탁기 와이파이도 각방에서 무료라 써있네요...

FB님의 댓글

FB 작성일

혹시 이케부쿠로역 근처에 비슷한 시설에 더 싼 기숙사가 있을까요

FB님의 댓글

FB 작성일

저는 세탁기는 코인세탁기 공동주방에 와이파이나 에어컨 냉장고는 개인방마가있다고하네요 시설은 제 기숙사조다 좋은신듯해요

FB님의 댓글

FB 작성일

FB님의 댓글

FB 작성일

FB님의 댓글

FB 작성일

이정도면 비쌀만 한가요?

FB님의 댓글

FB 작성일

저도7월학기고 처음가는 어학연수라 잘은모르겠지만 7만5천엔이라는 가격은 들어보지못했어요...홈쉐어링을해도6만엔~7만엔정도라는데.....

FB님의 댓글

FB 작성일

오오오! 어디가시는거에요?

FB님의 댓글

FB 작성일

비싼거같긴해여....2인1실이라 그냥 부동산가서 방알아보시는건 어때여?

FB님의 댓글

FB 작성일

2인1실 저가격이면 비싸요
타 사이트 카페같은데서 홈쉐어 한두달 하는거 알아보시고 거기 사시면서 현지서 알아보시면 훨씬싸게 구할 수 있어요

FB님의 댓글

FB 작성일

허 너무 비사당

FB님의 댓글

FB 작성일

저정도 야칭 시설로 (욕실,화장실 분리)1인실 이케부쿠로역에서 10분거리 물건 추천받았었는데 ... 아 심지어 욕실하고 화장실 붙어있네여 ㄷ ㄷ

FB님의 댓글

FB 작성일

비데도 아닌데...

FB님의 댓글

FB 작성일

진심 비싸요.. .. 이케부크로에서 한정거장인 오오츠카쪽도 나쁘지 않아요.. 잘 알아보새요

FB님의 댓글

FB 작성일

쉐어링인데 비싸네여,,, 차라리 방 알아보는게 더 쌀듯 혼자 쓰는방이라도 6만엔이면 써용

FB님의 댓글

FB 작성일

10월학기면 아직 시간 좀 있으세요 한인부동산에서 집 알아보실 시간 충분하실텐데 한국에서도 신청 가능한집들 많아서 괜찮아요 가격도 저기 기숙사보단 저렴할듯..

FB님의 댓글

FB 작성일

저거 상담해주신분이 잘못써주셨네요 입실료랑 시설료 60000은 어딜가는 있는돈이니 그거 빼고 165000이면 월 55000인데요?? 광열비 넉넉잡아도 2인이니까 월 60000정도네요 !
학교위치가 교통편없이 코앞이라면 괜찮은듯해요 귀찮게 따로 구하시는거 싫으시다면요~

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
145,244

그누보드5