안녕하세요 일본에서 공부중인학생입니다. 아직 일본어가 부족해서 영어로 ... > FB일본어스터디카페

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본어스터디카페

안녕하세요 일본에서 공부중인학생입니다. 아직 일본어가 부족해서 영어로 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 91회 작성일 18-06-26 11:29

본문

안녕하세요 일본에서 공부중인학생입니다. 아직 일본어가 부족해서 영어로 생활하지만, 하루에 한두문장이상은 작문연습을 해보는데요.

다음문장을 올바르게 쓴게 맞는걸까요??

1) 센다이역근처의 새로운돈키호테입니다. 이전에갔던 돈키호테는 센다이역에서 걸어서 30분걸렸지만 새로운가게는 5분걸립니다. 좋습니다.

仙台駅の近くの新しいドン・キホーテです。 以前に行ったドン・キホーテは仙台駅から歩いて30分か掛かりますけど新しい店は5分掛かります。

2) 죄송합니다. 오전6시전에는 제 기숙사가있는 히가시센다이에서 센다이까지 전철이 없어서 갈수가없습니다. 정말죄송합니다

すみません。午前6時前に私の寮がある東仙台から仙台まで電車がありませんから行くことができません。本当にすみません。

첨삭부탁드립니다 (_ _)
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

から보단ので가 좋을거 같아요

FB님의 댓글

FB 작성일

掛かりますけど를掛かりますが、로 해도 좋을거같아요

FB님의 댓글

FB 작성일

仙台駅の近くの新しいドンキホーテです。
以前のドンキホーテは仙台駅から徒歩で30分かかりましたけど新しい店は徒歩で5分です。

すみません。午前6時前には私の寮がある東仙台駅から仙台駅までの電車がありませんので(行くことができません)行けません。本当にすみません。

FB님의 댓글

FB 작성일

掛かりましたが 추천

FB님의 댓글

FB 작성일

저는 두번째 문장같은거 말할때 電車がなくて 라고 써요. 제 일본어가 너무 짧아서 이 표현이 맞는지는 모르겠습니다.

FB님의 댓글

FB 작성일

혹시 도호쿠 사시나요~?

FB님의 댓글

FB 작성일

헐 고쿠분쵸 돈키호테 센다이역쪽으로 이사햇나요?

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
93,641

그누보드5