시험까지 2주도 안남았습니다..! 이번에 n2로 준비했는데.. 아직도 ... > FB일본어스터디카페

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본어스터디카페

시험까지 2주도 안남았습니다..! 이번에 n2로 준비했는데.. 아직도 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 446회 작성일 18-06-19 10:49

본문

시험까지 2주도 안남았습니다..!
이번에 n2로 준비했는데.. 아직도 문법이 어렵네요.. 모의테스트 해보면 모두 절반이상은 맞히는데 그래도 불안하네요 ㅜㅜ
여러분들 공부 잘 되가시나요?
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

1급인데 솔직히 잘 안돼요.

FB님의 댓글

FB 작성일

이번에 1급보는데 1급 언어지식이 넘 어려워요오.....

FB님의 댓글

FB 작성일

2급인데 잘 안돼요,, 저두 ㅠㅠㅠ 모두 화이팅

FB님의 댓글

FB 작성일

어찌저찌 하고있긴한데...
사실상 단어는 독해하는데 방해받지않을정도로만하고 문법에서 과락 넘어볼려고 하고있어요..이제와서 언어 공부는 좀 그래서

FB님의 댓글

FB 작성일

저두2급ㅜㅠ다들화이팅!!!!

FB님의 댓글

FB 작성일

試験までもう少しですね。みなさん頑張ってください!o(^-^)o

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
264,536

그누보드5